Skin peel 换肤治疗

换肤治疗是目前最常用的一种皮肤化学剥脱术,可以平衡油脂分泌,抑制痤疮,提亮肤色,减少色斑,紧致皮肤,改善细纹,缩小毛孔,是一种方便快捷,安全有效的皮肤美容治疗

适用人群:
膚色黯沈、黑斑、角化、青春痘、痘疤、或是想整體抗老除皺者。

 

治疗次数

每次換膚一般而言是間隔2-4週 ,建議3-6次為一套療程,果酸在皮膚停留時間或濃度也可能隨次增加,一般而言,果酸換膚是需要多次執行才能達到最佳療效的,尤其是對於黑斑、角化、疤 痕、皺紋,更是需要多次的治療。

副作用

過程中會感到此許刺痛感或癢感,當天會有短暫性的紅腫,接下 來1-2天可能臉部會稍微緊繃粗糙,再3-7天後可能會稍微脫皮或脫屑。

注意事项

煥膚後一週內,要使用溫和性質的潔膚乳來清洗臉部,以毛巾將水分輕按沾乾。勿用擦抹的方式或使用含有去角質或較刺激性的潔膚乳,以免刺激皮膚,皮肤注意保湿若有產生結痂者,經數日會自然脫落,勿搔抓或剝除。
出门注意防晒,涂抹防晒霜需含有spf 30+的成分

常见问题

Q:聽說煥膚後皮膚會愈來愈薄?
A:煥膚會使表皮老舊角質脫落,使真皮層內膠原蛋白增生,皮膚應該是會愈來愈健康豐盈,而不會愈來愈薄,這是相當錯誤的觀念。

Q:做完煥膚後,我的痘痘和粉刺怎麼反而一直冒?
A:那是因為果酸滲透角質層發揮作用,僅針對初次治療者與短期間角質尚未脫落前,可能會有粉刺增加或痘痘冒出之情況,可利用此時多加清除粉刺、痘痘,待療程數次後,自然還原亮白細緻之肌膚。

临床上常用的护肤制剂通常有三种,每种制剂还有各种浓度以供选择。一般来说,制剂越强,剥脱越深,效果也越好,但相对地,出现副作用的几率也越大。市面上出售的含果酸美容产品,浓度一般不会超过10%;而诊所内的所采用的浓度可达50%或更高,为了您的安全,请一定要选择专业人员进行果酸換肤治疗,我们会根据您的实际需要选择适合您的果酸換肤方案,详情可以咨询我们的客服微信viva132015

 

Call Us 07521726848